Unser kulinarischer Kalender

Dohrenbacher Schlachteessen vom Buffet:


Warmes Buffet:

Fleisch:
 Kassler, Rippchen, Bratwurst, Frikadellen, Weckewerk, Spare Ribs, Schweinemagen und Wellfleisch

Beilage:  Grünkohl, Sauerkraut, Meerrettich, Salzkartoffeln, Schippel


Klicken Sie auf "Informationen" um mehr zu erfahren!

Ganz- s...schön lecker! Köstliches vom Buffet


Warmes Buffet:

Fleisch: 
Gans, Ente, Pute


Beilage: Klöße, Kroketten, Kartoffeln, Reis, Apfelrotkohl, Grünkohl, Rosenkohl


Klicken Sie auf "Informationen" um mehr zu erfahren!

Festliches Weihnachtsbuffet in der Warte


Am 1. und 2.Weihnachtstag 
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
unser festliches Weihnachtsbuffet.

Da wir unsere Sitzplätze nur einmal belegen bitten wir um eine rechtzeitige Tischreservierung.

 


Klicken Sie auf "Informationen" um mehr zu erfahren!